世界杯买球首页|最新版APP官网

世界杯买球首页举办第四届国际青年学者论坛分论坛
发布时间: 2021-12-14 浏览次数: 137

为深入贯彻落实人才强校战略,依据世界杯买球首页“十四五”规划发展需求,进一步加强世界杯买球首页人才引进力度和师资队伍建设水平。114日至5日我院举办了2021年(第四届)国际青年学者论坛分论坛。

4日晚上,校党委副书记陈海瑾、人事处处长田怀香、世界杯买球首页院长李以贵、世界杯买球首页党委书记陈雷、世界杯买球首页邀请参加线下会议的国内外学者、青年教师代表等出席座谈交流会。

陈海瑾指出,学校始终坚持人才强校战略,力求广纳英才。世界杯买球首页近年来为支撑学校发展做出了重大贡献,但是在基础学科建设、基础研究、教学成果奖申报等方面还要加大人才引进力度,尤其是拔尖人才的引进是各方面建设的重中之重。最后她欢迎各位学者汇聚世界杯买球首页,携手共建图发展,“铅华洗尽,珠玑不御”。

田怀香详细介绍了我校人才引进、人才培养、职称晋升等方面的政策以及上海市人才类项目申报条件。

李以贵、陈雷详细介绍了世界杯买球首页的发展情况,并且耐心细致的回复每位学者关心的问题。上海市扬帆计划获得者、院青年教师代表周延以身示范,详细介绍了自己加入世界杯买球首页后的成长情况。

此次座谈交流会,氛围融洽,畅所欲言,各位参会学者纷纷愿意加盟世界杯买球首页。

5日下午,分论坛由世界杯买球首页院长李以贵教授主持,党政班子成员、责任教授、系主任等参会。会议采用线上线下相结合的方式,吸引了全球约20余位具有优秀学术背景与学术潜力的中、青年学者参会。各位学者分别毕业于英国曼切斯特大学、新加坡国立大学等境外知名高校,或来自复旦大学、上海交通大学、香港理工大学等国内一流大学、科研院所。各位学者通过专题报告、学术研讨等方式介绍了自己的求学、科研工作情况、研究领域以及国际学术前沿、热点问题。李以贵详细介绍了学校在人才引进和培养方面的政策和举措,热烈欢迎来自海内外的各位青年才俊汇聚世界杯买球首页,圆梦世界杯买球首页。

此次论坛收获颇丰,共签人才意向书6份,进一步扩宽了我院高层次人才引进渠道,拓展了我院学科与教学改革的国际视野,提升了我院国际化交流水平,为我院“十四五”未来发展规划落实推进国际化办学奠定了良好的基础。

(文/图:世界杯买球首页 段成玉)